Burrata tomates cerises et poivrons grillés

An original recipe by Olivia Sauvageau
Délicieuse burrata avec des poivrons grillés et des tomates cerises confites. Je préfère la faire juste avant de servir pour la manger chaude, mais on peut faire la préparation de légumes à l'avance au besoin.
0 likes
0 adaptations
0 completions
Ingredients
For 1 person
1 gousses d’ail
1 cuillère à table of jus de citron
½ cuillère à thé of sel
½ cuillère à thé of sucre
2 tasse of tomate cerise
3 poivrons
¼ tasse of huile d'olive
450 g of burrata
1 trait of crème de balsamique
3 cuillère à table of feuilles de basilic frais
1 trait of poivre
Steps
Step 01
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 325 °F.
Step 02
1 tasse of tomate cerise
1 cuillère à table of jus de citron
½ cuillère à thé of sucre
½ cuillère à thé of sel
1 unité of gousses d’ail
Couper les tomates en deux. Hacher l'ail. Dans un bol, mélanger les tomates, l'ail, le jus de citron, le sucre et le sel. Laisser macérer 5 minutes. Bien égoutter.
Step 03
3 unité of poivrons
Couper les poivrons en lanières.
Step 04
1 tasse of tomate cerise
¼ tasse of huile d'olive
Dans un plat de cuisson, déposer le mélange de tomates et les poivrons, puis ajouter l'huile d'olive. Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à dorer et à s’affaisser.
Step 05
Transvider dans une assiette de service. Réfrigérer si la préparation est faite à l'avance.
Step 06
225 g of burrata
Juste avant de servir, faire tempérer les légumes (s'ils ont été réfrigérés) et égoutter la burrata.
Step 07
225 g of burrata
1 trait of poivre
3 cuillère à table of feuilles de basilic frais
1 trait of crème de balsamique
Déposer la burrata sur le mélange de tomates et poivrons et la couper en deux. Poivrer et parsemer de basilic. Ajouter un mince filet de crème de balsamique sur le dessus.
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.