Vous devez être connecté pour adapter cette recette
Adapted from
"Burrata tomates cerises et poivrons grillés"
by
Title
Description
Number of servings

Preparation

Add the recipe's steps. Both the ingredients and their quantities will be added automatically to the ingredients list.
Step 1
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 325 °F.
Ingredients for step 1
Step 2
Couper les tomates en deux. Hacher l'ail. Dans un bol, mélanger les tomates, l'ail, le jus de citron, le sucre et le sel. Laisser macérer 5 minutes. Bien égoutter.
Ingredients for step 2
Step 3
Couper les poivrons en lanières.
Ingredients for step 3
Step 4
Dans un plat de cuisson, déposer le mélange de tomates et les poivrons, puis ajouter l'huile d'olive. Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à dorer et à s’affaisser.
Ingredients for step 4
Step 5
Transvider dans une assiette de service. Réfrigérer si la préparation est faite à l'avance.
Ingredients for step 5
Step 6
Juste avant de servir, faire tempérer les légumes (s'ils ont été réfrigérés) et égoutter la burrata.
Ingredients for step 6
Step 7
Déposer la burrata sur le mélange de tomates et poivrons et la couper en deux. Poivrer et parsemer de basilic. Ajouter un mince filet de crème de balsamique sur le dessus.
Ingredients for step 7