
Ingredients
For 4 people
4 poitrine de poulet désossée
2 tasse of vinaigrette aux tomate séchée
1 tomates en canne
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 c thé of basilic (séché)
1 mozzarella
Poulet grillé à la bruschetta
An original recipe by Diane Lachance
Recette facile à faire soit sur le BBQ ou au four. Servir avec du riz et des patates grecs. C'est délicieux.
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Ingredients
For 4 people
4 poitrine de poulet désossée
2 tasse of vinaigrette aux tomate séchée
1 tomates en canne
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 c thé of basilic (séché)
1 mozzarella
Steps
Step 01
4
unité
of poitrine de poulet désossée
1
tasse
of vinaigrette aux tomate séchée
Faire mariner toute la nuit les poitrines de poulet dans la vinaigrette. Ne pas utiliser cette vinaigrette pour la cuisson.
Step 02
1
tasse
of vinaigrette aux tomate séchée
1
unité
of tomates en canne
1
unité
of poivron vert
1
unité
of poivron rouge
1
c thé
of basilic (séché)
Faire la sauce que l'on ajoutera pendant la cuisson des poitrines de poulet. Mélanger tout les ingrédients et mettre au frigo en attente.
Step 03
1
unité
of mozzarella
Faire cuire les poitrines à demi. Mettre la préparation de sauce par dessus les poitrines et laisser cuire jusqu'à ce que les poitrines soient cuites. Mettre le mélange de 3 fromages mozzarella. Laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Si vous le faites au four vous pouvez le faire gratiné. Servir avec du riz et des patates grecs. Bonne appétit.
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