Poulet grillé à la bruschetta

Poulet grillé à la bruschetta

An original recipe by Diane Lachance
Recette facile à faire soit sur le BBQ ou au four. Servir avec du riz et des patates grecs. C'est délicieux.
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Ingredients
For 4 people
4 poitrine de poulet désossée
2 tasse of vinaigrette aux tomate séchée
1 tomates en canne
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 c thé of basilic (séché)
1 mozzarella
Steps
Step 01
4 unité of poitrine de poulet désossée
1 tasse of vinaigrette aux tomate séchée
Faire mariner toute la nuit les poitrines de poulet dans la vinaigrette. Ne pas utiliser cette vinaigrette pour la cuisson.
Step 02
1 tasse of vinaigrette aux tomate séchée
1 unité of tomates en canne
1 unité of poivron vert
1 unité of poivron rouge
1 c thé of basilic (séché)
Faire la sauce que l'on ajoutera pendant la cuisson des poitrines de poulet. Mélanger tout les ingrédients et mettre au frigo en attente.
Step 03
1 unité of mozzarella
Faire cuire les poitrines à demi. Mettre la préparation de sauce par dessus les poitrines et laisser cuire jusqu'à ce que les poitrines soient cuites. Mettre le mélange de 3 fromages mozzarella. Laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Si vous le faites au four vous pouvez le faire gratiné. Servir avec du riz et des patates grecs. Bonne appétit.
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