You must be logged in to adapt this recipe
Adapted from
"Poulet grillé à la bruschetta"
by
Title*
Description
Number of servings

Preparation

Add the recipe's steps and ingredients for each step. Enter your recipe in any format in the text box below to automatically extract steps and ingredients before editing, or enter steps manually.
Enter your recipe in any format
Step 1
Faire mariner toute la nuit les poitrines de poulet dans la vinaigrette. Ne pas utiliser cette vinaigrette pour la cuisson.
Ingredients for step 1
Step 2
Faire la sauce que l'on ajoutera pendant la cuisson des poitrines de poulet. Mélanger tout les ingrédients et mettre au frigo en attente.
Ingredients for step 2
Step 3
Faire cuire les poitrines à demi. Mettre la préparation de sauce par dessus les poitrines et laisser cuire jusqu'à ce que les poitrines soient cuites. Mettre le mélange de 3 fromages mozzarella. Laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Si vous le faites au four vous pouvez le faire gratiné. Servir avec du riz et des patates grecs. Bonne appétit.
Ingredients for step 3
Your recipe will be saved as a draft. You will be able to publish it after saving, from the recipe page.