Mamzells Sofia à saveur d’oursins et crabe

Mamzells Sofia à saveur d’oursins et crabe

An original recipe by Mamzells
Parfaites en salade, les Mamzells sont aussi savoureuses cuites au micro-ondes que bouillies ou rôties. Dans cette recette, le chef Jean Soulard donne aux Mamzells Sofia les saveurs de la mer. La Sofia ne s’en laisse pas imposer! Cette belle ronde discrètement fardée de rose fera sensation chaque fois que vous la servirez. Le truc du chef: Les Mamzells Sofia en purée sont magiques! Conservez la pelure pour un goût et un effet WOW!
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Ingredients
For 4 people
4 pomme de terre
90 g of beurre salé
1 sel
8 oursin
125 ml of crème à cuisson 35%
240 g of crabe
Steps
Step 01
Cuire les os à moelle pendant 20 minutes dans un four à 375°F (180°C). Réserver.
Step 02
4 unité of pomme de terre
90 g of beurre salé
1 unité of sel
Cuire les pommes terre MAMZELLS SOFIA au four. Laissez les refroidir un peu, les passer au presse pomme de terre afin d’obtenir des morceaux dans la purée et conserver la peau. Incorporer le beurre, saler, poivrer. Réservez au chaud.
Step 03
8 unité of oursin
Ouvrir les oursins et retirer les gonades.
Step 04
125 ml of crème à cuisson 35%
Les déposer dans une casserole avec la crème et laisser frémir 5 minutes. Saler et poivrer.
Step 05
Nettoyer l’intérieur des coquilles d’oursins. Réserver.
Step 06
240 g of crabe
Déposer la purée dans la coquille d’oursins en laissant un creux au milieu afin de déposer le crabe. Ajouter la crème d’oursins sur le crabe.
Step 07
Enfourner 5 minutes à 375°F (180°C) et servir aussitôt.
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