You must be logged in to adapt this recipe
Adapted from
"Mamzells Sofia à saveur d’oursins et crabe"
by
Title*
Description
Number of servings

Preparation

Add the recipe's steps and ingredients for each step. Enter your recipe in any format in the text box below to automatically extract steps and ingredients before editing, or enter steps manually.
Enter your recipe in any format
Step 1
Cuire les os à moelle pendant 20 minutes dans un four à 375°F (180°C). Réserver.
Ingredients for step 1
Step 2
Cuire les pommes terre MAMZELLS SOFIA au four. Laissez les refroidir un peu, les passer au presse pomme de terre afin d’obtenir des morceaux dans la purée et conserver la peau. Incorporer le beurre, saler, poivrer. Réservez au chaud.
Ingredients for step 2
Step 3
Ouvrir les oursins et retirer les gonades.
Ingredients for step 3
Step 4
Les déposer dans une casserole avec la crème et laisser frémir 5 minutes. Saler et poivrer.
Ingredients for step 4
Step 5
Nettoyer l’intérieur des coquilles d’oursins. Réserver.
Ingredients for step 5
Step 6
Déposer la purée dans la coquille d’oursins en laissant un creux au milieu afin de déposer le crabe. Ajouter la crème d’oursins sur le crabe.
Ingredients for step 6
Step 7
Enfourner 5 minutes à 375°F (180°C) et servir aussitôt.
Ingredients for step 7
Your recipe will be saved as a draft. You will be able to publish it after saving, from the recipe page.