Salade tièdes de légumes racines
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Délicieuse salade de légumes d’automne, préparée avec des produits frais issus des champs ou disponibles dans la plupart des épiceries.
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 courge musquée
1 courge kabocha
1 navet
6 carotte
1 cuillère à table de sel casher
1 cuillère à thé de vinaigre balsamique
2 cuillère à table de jus de citron
4 datte
2 cuillère à table de huile d’olive
¼ tasse de eau
¾ tasse de graines de citrouilles
Délicieuse salade de légumes d’automne, préparée avec des produits frais issus des champs ou disponibles dans la plupart des épiceries.
Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Couper tous les légumes-racines en lanières ou en rondelles, puis les enfourner à 400°F jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
6 carotte
1 courge musquée
1 courge kabocha
1 navet
2.
Combiner datte, eau, huile d’olive, jus de citron, vinaigre balsamique et sel kosher dans un malaxeur et mélangé jusqu'a l’obtention d'une sauce homogène.
1
cuillère à thé
de vinaigre balsamique
1
cuillère à table
de sel casher
4 datte
2
cuillère à table
de jus de citron
2
cuillère à table
de huile d’olive
¼
tasse
de eau
3.
Dans un beau grand bol de service, ajouté les légumes et verser la vinaigrette sur tous les légumes. Sur le dessus, ajouter des graines de citrouille rôti pour la présentation.
¾
tasse
de graines de citrouilles
1 courge musquée
1 courge kabocha
1 navet
6 carotte
1 cuillère à table de sel casher
1 cuillère à thé de vinaigre balsamique
2 cuillère à table de jus de citron
4 datte
2 cuillère à table de huile d’olive
¼ tasse de eau
¾ tasse de graines de citrouilles