Chilighetti

Chilighetti

Adaptation de la recette Sauce à lasagne VDH de RB28, par RB28
Adaptation d'une bonne recette pas précise de sauce lasagne ou spaghetti de la mère d'un ami Environ 2kg de légumes ou équivalent avec quantités équivalente ou au goût: Oignons Champignons Carottes Céleris 1200ml de pâte tomate 800ml de tomate en dés aux épices italiennes 250ml de sauce chili 155g d'épices à spaghetti El-Ma-Mia 2 cuillère à table de piment fort broyé 2kg de steak haché Excellent exemple mais autre recette: https://www.youtube.com/watch?v=kT5llaBYrQA&ab_channel=KAYSCOOKING
0 mention(s) j'aime
0 adaptation(s)
0 réalisation(s)
Ingredients
Pour 8 personnes
227 g de champignon blanc
3 oignon jaune
4 poivron
3 carotte
1 céleri
2 cuillère à table de huile d'olive extra vierge
2 kg de steak haché
2 cuillère à table et 150 g de piment fort broyé
800 ml de tomates en canne (en dés)
1200 ml de pâte de tomate
250 ml de sauce chili
Étapes
Étape 01
3 oignon jaune
4 poivron
227 g de champignon blanc
3 carotte
1 céleri
2 cuillère à table de huile d'olive extra vierge
Faire cuire les légumes dans l'huile d'olive
Étape 02
2 kg de steak haché
Cuire le steak haché
Étape 03
1200 ml de pâte de tomate
800 ml de tomates en canne (en dés)
250 ml de sauce chili
150 g de piment fort broyé
2 cuillère à table de piment fort broyé
Ajouter les cannes et les épices aux légumes et faire bouillire à feu moyen 1200ml de pâte tomate 800ml de tomate en dés 250ml d'une bouteille de sauce chili 150g d'épices à spaghetti El-Ma-Mia 2 cuillère à table de piment fort broyé au goût
Étape 04
Ajouter la viande et réduire le rond à 3 et cuire lentement pour 3 heures en brassant de temps en temps
Cette recette n'a pas encore été adaptée.
Ajoutez la vôtre!
Adapter
Adapter
Explorez les recettes ayant servi d'inspiration à cette recette, ainsi que les adaptations qui en ont été faites.