Chilighetti

Adaptation d'une bonne recette pas précise de sauce lasagne ou spaghetti de la mère d'un ami
Environ 2kg de légumes ou équivalent avec quantités équivalente ou au goût:
Oignons
Champignons
Carottes
Céleris
1200ml de pâte tomate
800ml de tomate en dés aux épices italiennes
250ml de sauce chili
155g d'épices à spaghetti El-Ma-Mia
2 cuillère à table de piment fort broyé
2kg de steak haché
Excellent exemple mais autre recette:
https://www.youtube.com/watch?v=kT5llaBYrQA&ab_channel=KAYSCOOKING
Ingrédients
Pour 8 personnes
227 g de champignon blanc
3 oignon jaune
4 poivron
3 carotte
1 céleri
2 cuillère à table de huile d'olive extra vierge
2 kg de steak haché
2 cuillère à table de piment fort broyé
800 ml de tomates en canne (en dés)
1200 ml de pâte de tomate
250 ml de sauce chili
150 g de épices à spaghetti el-ma-mia
Adaptation d'une bonne recette pas précise de sauce lasagne ou spaghetti de la mère d'un ami
Environ 2kg de légumes ou équivalent avec quantités équivalente ou au goût:
Oignons
Champignons
Carottes
Céleris
1200ml de pâte tomate
800ml de tomate en dés aux épices italiennes
250ml de sauce chili
155g d'épices à spaghetti El-Ma-Mia
2 cuillère à table de piment fort broyé
2kg de steak haché
Excellent exemple mais autre recette:
https://www.youtube.com/watch?v=kT5llaBYrQA&ab_channel=KAYSCOOKING
Pour 8 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Faire cuire les légumes dans l'huile d'olive
3 oignon jaune
4 poivron
227
g
de champignon blanc
3 carotte
1 céleri
2
cuillère à table
de huile d'olive extra vierge
2.
Cuire le steak haché
2
kg
de steak haché
3.
Ajouter les cannes et les épices aux légumes et faire bouillire à feu moyen
1200ml de pâte tomate
800ml de tomate en dés
250ml d'une bouteille de sauce chili
150g d'épices à spaghetti El-Ma-Mia
2 cuillère à table de piment fort broyé au goût
1200
ml
de pâte de tomate
800
ml
de tomates en canne (en dés)
250
ml
de sauce chili
150
g
de épices à spaghetti el-ma-mia
2
cuillère à table
de piment fort broyé
4.
Ajouter la viande et réduire le rond à 3 et cuire lentement pour 3 heures en brassant de temps en temps
227 g de champignon blanc
3 oignon jaune
4 poivron
3 carotte
1 céleri
2 cuillère à table de huile d'olive extra vierge
2 kg de steak haché
2 cuillère à table de piment fort broyé
800 ml de tomates en canne (en dés)
1200 ml de pâte de tomate
250 ml de sauce chili
150 g de épices à spaghetti el-ma-mia