
Ingredients
Pour 8 personnes
227 g de champignon blanc
3 oignon jaune
4 poivron
3 carotte
1 céleri
2 cuillère à table de huile d'olive extra vierge
2 kg de steak haché
2 cuillère à table et 150 g de piment fort broyé
800 ml de tomates en canne (en dés)
1200 ml de pâte de tomate
250 ml de sauce chili
Chilighetti
Adaptation d'une bonne recette pas précise de sauce lasagne ou spaghetti de la mère d'un ami
Environ 2kg de légumes ou équivalent avec quantités équivalente ou au goût:
Oignons
Champignons
Carottes
Céleris
1200ml de pâte tomate
800ml de tomate en dés aux épices italiennes
250ml de sauce chili
155g d'épices à spaghetti El-Ma-Mia
2 cuillère à table de piment fort broyé
2kg de steak haché
Excellent exemple mais autre recette:
https://www.youtube.com/watch?v=kT5llaBYrQA&ab_channel=KAYSCOOKING
0 mention(s) j'aime
0 adaptation(s)
0 réalisation(s)
Ingredients
Pour 8 personnes
227 g de champignon blanc
3 oignon jaune
4 poivron
3 carotte
1 céleri
2 cuillère à table de huile d'olive extra vierge
2 kg de steak haché
2 cuillère à table et 150 g de piment fort broyé
800 ml de tomates en canne (en dés)
1200 ml de pâte de tomate
250 ml de sauce chili
Étapes
Étape 01
3 oignon jaune
4 poivron
227
g
de champignon blanc
3 carotte
1 céleri
2
cuillère à table
de huile d'olive extra vierge
Faire cuire les légumes dans l'huile d'olive
Étape 02
2
kg
de steak haché
Cuire le steak haché
Étape 03
1200
ml
de pâte de tomate
800
ml
de tomates en canne (en dés)
250
ml
de sauce chili
150
g
de piment fort broyé
2
cuillère à table
de piment fort broyé
Ajouter les cannes et les épices aux légumes et faire bouillire à feu moyen
1200ml de pâte tomate
800ml de tomate en dés
250ml d'une bouteille de sauce chili
150g d'épices à spaghetti El-Ma-Mia
2 cuillère à table de piment fort broyé au goût
Étape 04
Ajouter la viande et réduire le rond à 3 et cuire lentement pour 3 heures en brassant de temps en temps
Cette recette n'a pas encore été adaptée.
Ajoutez la vôtre!
Adapter
Adapter
Explorez les recettes ayant servi d'inspiration à cette recette, ainsi que les adaptations
qui en ont été faites.