
Ingredients
Pour 4 personnes
227 g de champignon blanc
2 ½ oignon jaune
2 ½ poivron
1 carotte
1 céleri
2 cuillère à table de huile d'olive extra vierge
1 kg de steak haché
60 g de piment fort broyé
500 ml de tomates en canne (en dés)
341 ml de pâte de tomate
341 ml de sauce tomate
250 ml de sauce chili
341 ml de crème tomate
1 jus de tomate
1 spaghetti
Sauce à lasagne VDH
Une recette originale par RB28
légumes frais (selon leurs taille et le goût):
2 à 3 onions
Une bonne recette pas précise de sauce lasagne ou spaghetti de la mère d'un ami
2 à 3 poivrons
Carottes
Céleris
Une boite de champignon (227g)
Environ 1/3 du volume total
1 canne de pâte tomate
1 canne de sauce tomate 341ml
1 canne de tomate en dés
1/2 d'une bouteille de sauce chili
1 canne de crême tomate
1/2 d'un paquet d'épices à spaghetti El-Ma-Mia
Environ 1 canne de jus de tomates pour ajuster la consistance de la sauce au goût
1kg de steak haché
La photo a pas rapport, c'est un screenshot de mon vidéo préféré de lasagne, un vidéo de Kay's cooking
https://www.youtube.com/watch?v=kT5llaBYrQA&ab_channel=KAYSCOOKING
1 mention(s) j'aime
1 adaptation(s)
0 réalisation(s)
Ingredients
Pour 4 personnes
227 g de champignon blanc
2 ½ oignon jaune
2 ½ poivron
1 carotte
1 céleri
2 cuillère à table de huile d'olive extra vierge
1 kg de steak haché
60 g de piment fort broyé
500 ml de tomates en canne (en dés)
341 ml de pâte de tomate
341 ml de sauce tomate
250 ml de sauce chili
341 ml de crème tomate
1 jus de tomate
1 spaghetti
Étapes
Étape 01
2 ½ oignon jaune
2 ½ poivron
227
g
de champignon blanc
1 carotte
1 céleri
2
cuillère à table
de huile d'olive extra vierge
Faire cuire les légumes dans l'huile d'olive
Étape 02
1
kg
de steak haché
Cuire le steak haché
Étape 03
341
ml
de pâte de tomate
341
ml
de sauce tomate
500
ml
de tomates en canne (en dés)
250
ml
de sauce chili
341
ml
de crème tomate
60
g
de piment fort broyé
Ajouter les cannes et les épices aux légumes et faire bouillire à feu moyen
1 canne de pâte tomate
1 canne de sauce tomate 341ml
1 canne de tomate en dés
1/2 d'une bouteille de sauce chili
1 canne de crême tomate
1/2 d'un paquet d'épices à spaghetti El-Ma-Mia
Étape 04
Ajouter la viande et réduire le rond à 2 ou 3 et cuire lentement pour 3 à 4 heures en brassant de temps en temps
Étape 05
1 jus de tomate
Ajuster la consistance au besoin avec du jus de tomates
Étape 06
1 spaghetti
Ajouter à la lasagne, spaghetti ou autre !
1 adaptation de cette recette a été ajoutée.
Ajoutez la vôtre!
Adapter
Adapter
Explorez les recettes ayant servi d'inspiration à cette recette, ainsi que les adaptations
qui en ont été faites.