Sauce à lasagne VDH
Une recette originale
1 mention j'aime
1 adaptation
0 réalisation

légumes frais (selon leurs taille et le goût):
2 à 3 onions
Une bonne recette pas précise de sauce lasagne ou spaghetti de la mère d'un ami
2 à 3 poivrons
Carottes
Céleris
Une boite de champignon (227g)
Environ 1/3 du volume total
1 canne de pâte tomate
1 canne de sauce tomate 341ml
1 canne de tomate en dés
1/2 d'une bouteille de sauce chili
1 canne de crême tomate
1/2 d'un paquet d'épices à spaghetti El-Ma-Mia
Environ 1 canne de jus de tomates pour ajuster la consistance de la sauce au goût
1kg de steak haché
La photo a pas rapport, c'est un screenshot de mon vidéo préféré de lasagne, un vidéo de Kay's cooking
https://www.youtube.com/watch?v=kT5llaBYrQA&ab_channel=KAYSCOOKING
Ingrédients
Pour 4 personnes
227 g de champignon blanc
2 ½ oignon jaune
2 ½ poivron
1 carotte
1 céleri
2 cuillère à table de huile d'olive extra vierge
1 kg de steak haché
500 ml de tomates en canne (en dés)
341 ml de pâte de tomate
341 ml de sauce tomate
250 ml de sauce chili
341 ml de crème tomate
60 g de épices à spaghetti el-ma-mia
1 jus de tomate
1 spaghetti
légumes frais (selon leurs taille et le goût):
2 à 3 onions
Une bonne recette pas précise de sauce lasagne ou spaghetti de la mère d'un ami
2 à 3 poivrons
Carottes
Céleris
Une boite de champignon (227g)
Environ 1/3 du volume total
1 canne de pâte tomate
1 canne de sauce tomate 341ml
1 canne de tomate en dés
1/2 d'une bouteille de sauce chili
1 canne de crême tomate
1/2 d'un paquet d'épices à spaghetti El-Ma-Mia
Environ 1 canne de jus de tomates pour ajuster la consistance de la sauce au goût
1kg de steak haché
La photo a pas rapport, c'est un screenshot de mon vidéo préféré de lasagne, un vidéo de Kay's cooking
https://www.youtube.com/watch?v=kT5llaBYrQA&ab_channel=KAYSCOOKING
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Faire cuire les légumes dans l'huile d'olive
2 ½ oignon jaune
2 ½ poivron
227
g
de champignon blanc
1 carotte
1 céleri
2
cuillère à table
de huile d'olive extra vierge
2.
Cuire le steak haché
1
kg
de steak haché
3.
Ajouter les cannes et les épices aux légumes et faire bouillire à feu moyen
1 canne de pâte tomate
1 canne de sauce tomate 341ml
1 canne de tomate en dés
1/2 d'une bouteille de sauce chili
1 canne de crême tomate
1/2 d'un paquet d'épices à spaghetti El-Ma-Mia
341
ml
de pâte de tomate
341
ml
de sauce tomate
500
ml
de tomates en canne (en dés)
250
ml
de sauce chili
341
ml
de crème tomate
60
g
de épices à spaghetti el-ma-mia
4.
Ajouter la viande et réduire le rond à 2 ou 3 et cuire lentement pour 3 à 4 heures en brassant de temps en temps
5.
Ajuster la consistance au besoin avec du jus de tomates
1 jus de tomate
6.
Ajouter à la lasagne, spaghetti ou autre !
1 spaghetti
227 g de champignon blanc
2 ½ oignon jaune
2 ½ poivron
1 carotte
1 céleri
2 cuillère à table de huile d'olive extra vierge
1 kg de steak haché
500 ml de tomates en canne (en dés)
341 ml de pâte de tomate
341 ml de sauce tomate
250 ml de sauce chili
341 ml de crème tomate
60 g de épices à spaghetti el-ma-mia
1 jus de tomate
1 spaghetti