Filet mignon de boeuf
Adaptation de la recette
Vincent Bernard
, Filet mignon d'orignal, sauce ail et vin rouge
2 mentions j'aime
0 adaptation
0 réalisation

Superbe recette de filet mignon de boeuf aux épices, facile à faire.
Ingrédients
Pour 2 personnes
1 pincée de sel
2 filet mignon de boeuf
15 ml de beurre salé
Superbe recette de filet mignon de boeuf aux épices, facile à faire.
Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Saler le filet mignon et laisser reposer à température pièce pendant 15 minutes.
2
Unité
de filet mignon de boeuf
1
pincée
de sel
2.
Faire chauffer une poêle en fonte.
3.
Lorsque la poêle est chaude, utiliser un pinceau pour étendre du beurre mou sur toutes les faces de la viande. Enrober d'épice à steak de votre choix. Déposer dans le poêlon chaud.
15
ml
de beurre salé
4.
Laisser griller environ 4 minutes, et retourner. Laisser cuire un autre 4 minutes.
5.
Retirer du feu et laisser reposer dans du papier d'aluminium. Servir avec une sauce de son choix.
1 pincée de sel
2 filet mignon de boeuf
15 ml de beurre salé