Scones moelleux au babeurre

Scones moelleux au babeurre

An original recipe by Olivia Sauvageau
Délicieux scones traditionnels, parfaitement moelleux à l'intérieur. Cette recette rapide est parfaite pour une journée pressée.
0 saves
0 adaptations
0 completions
Ingredients
For 6 people
2 ½ tasse of farine
2 cuillère à table of poudre à pâte
1 cuillère à table of sucre
½ tasse of beurre salé
1 tasse of babeurre
Steps
Step 01
Préchauffer le four à 425º et placer un papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Step 02
2 ½ tasse of farine
2 cuillère à table of poudre à pâte
1 cuillère à table of sucre
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sucre.
Step 03
½ tasse of beurre salé
Râper le beurre froid et intégrer au mélange de farine.
Step 04
1 tasse of babeurre
Créer un puit au centre du mélange et y verser le babeurre.
Step 05
Mélanger à la cuillère jusqu'à ce que tout le babeurre soit absorbé.
Step 06
Pétrir la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle se tienne.
Step 07
Renverser la pâte sur un plan de travail et aplatir à environ 1 pouce.
Step 08
Plier en trois sur la longueur, puis aplatir à nouveau à 1 pouce. Répéter deux ou trois fois.
Step 09
Couper la pâte à nouveau aplatie à 1 po d'épaisseur en 6 parts.
Step 10
Disperser les parts sur la plaque à biscuits.
Step 11
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.