
Ingredients
For 6 people
350 g of paneer
1 pincée of sel
1 cuillère à thé of curcuma moulu
2 poivron vert
2 oignon rouge
3 cuillère à table of sauce soya
1 ½ cuillère à table of vinaigre de riz
1 cuillère à thé of huile de piment
1 ½ cuillère à table of ketchup
1 cuillère à table of sucre
1 ½ tablespoon of eau
Chili Paneer
An original recipe by David Auclair
En toute grossièreté, moi, j’adore.
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Ingredients
For 6 people
350 g of paneer
1 pincée of sel
1 cuillère à thé of curcuma moulu
2 poivron vert
2 oignon rouge
3 cuillère à table of sauce soya
1 ½ cuillère à table of vinaigre de riz
1 cuillère à thé of huile de piment
1 ½ cuillère à table of ketchup
1 cuillère à table of sucre
1 ½ tablespoon of eau
Steps
Step 01
350
g
of paneer
1
pincée
of sel
1
cuillère à thé
of curcuma moulu
Mélanger le paneer avec le sel et le curcuma dans un bol séparé, puis le griller et le réserver.
Step 02
2
unité
of poivron vert
2
unité
of oignon rouge
Couper les légumes grossièrement en carrés.
Step 03
3
cuillère à table
of sauce soya
1 ½
cuillère à table
of vinaigre de riz
1
cuillère à thé
of huile de piment
1 ½
cuillère à table
of ketchup
1
cuillère à table
of sucre
1 ½
tablespoon
of eau
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Faire cuire les légumes avec la sauce.
Step 04
Cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis mais encore un peu croquants, ou jusqu’à ce que la sauce soit significativement réduite. Servir le paneer et les légumes avec du riz.
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