Chili Paneer

Chili Paneer

An original recipe by David Auclair
En toute grossièreté, moi, j’adore.
1 save
0 adaptations
0 completions
Ingredients
For 6 people
350 g of paneer
1 pincée of sel
1 cuillère à thé of curcuma moulu
2 poivron vert
2 oignon rouge
3 cuillère à table of sauce soya
1 ½ cuillère à table of vinaigre de riz
1 cuillère à thé of huile de piment
1 ½ cuillère à table of ketchup
1 cuillère à table of sucre
1 ½ tablespoon of eau
Steps
Step 01
350 g of paneer
1 pincée of sel
1 cuillère à thé of curcuma moulu
Mélanger le paneer avec le sel et le curcuma dans un bol séparé, puis le griller et le réserver.
Step 02
2 unité of poivron vert
2 unité of oignon rouge
Couper les légumes grossièrement en carrés.
Step 03
3 cuillère à table of sauce soya
1 ½ cuillère à table of vinaigre de riz
1 cuillère à thé of huile de piment
1 ½ cuillère à table of ketchup
1 cuillère à table of sucre
1 ½ tablespoon of eau
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Faire cuire les légumes avec la sauce.
Step 04
Cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis mais encore un peu croquants, ou jusqu’à ce que la sauce soit significativement réduite. Servir le paneer et les légumes avec du riz.
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.