Chilighetti

Chilighetti

Adapted from Sauce à lasagne VDH by RB28, by RB28
Adaptation d'une bonne recette pas précise de sauce lasagne ou spaghetti de la mère d'un ami Environ 2kg de légumes ou équivalent avec quantités équivalente ou au goût: Oignons Champignons Carottes Céleris 1200ml de pâte tomate 800ml de tomate en dés aux épices italiennes 250ml de sauce chili 155g d'épices à spaghetti El-Ma-Mia 2 cuillère à table de piment fort broyé 2kg de steak haché Excellent exemple mais autre recette: https://www.youtube.com/watch?v=kT5llaBYrQA&ab_channel=KAYSCOOKING
0 saves
0 adaptations
0 completions
Ingredients
For 8 people
3 oignon jaune
4 poivron
227 g of champignon blanc
3 carotte
1 céleri
2 cuillère à table of huile d'olive extra vierge
2 kg of steak haché
1200 ml of pâte de tomate
800 ml of tomates en canne (en dés)
250 ml of sauce chili
2 cuillère à table and 150 g of piment fort broyé
Steps
Step 01
3 unité of oignon jaune
4 unité of poivron
227 g of champignon blanc
3 unité of carotte
1 unité of céleri
2 cuillère à table of huile d'olive extra vierge
Faire cuire les légumes dans l'huile d'olive
Step 02
2 kg of steak haché
Cuire le steak haché
Step 03
1200 ml of pâte de tomate
800 ml of tomates en canne (en dés)
250 ml of sauce chili
150 g of piment fort broyé
2 cuillère à table of piment fort broyé
Ajouter les cannes et les épices aux légumes et faire bouillire à feu moyen 1200ml de pâte tomate 800ml de tomate en dés 250ml d'une bouteille de sauce chili 150g d'épices à spaghetti El-Ma-Mia 2 cuillère à table de piment fort broyé au goût
Step 04
Ajouter la viande et réduire le rond à 3 et cuire lentement pour 3 heures en brassant de temps en temps
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.