
Ingredients
For 12 people
1 jambon pique-nique fumé
1 cuillère à table of moutarde en poudre
1 ½ cuillère à table of cassonade
Jambon pique-nique traditionnel
An original recipe by Rachelle C.
Gros jambon fumé traditionnel avec une note de moutarde
2 saves
0 adaptations
0 completions
Ingredients
For 12 people
1 jambon pique-nique fumé
1 cuillère à table of moutarde en poudre
1 ½ cuillère à table of cassonade
Steps
Step 01
1
unité
of jambon pique-nique fumé
Retirer le jambon de son filet.
Step 02
Rincer à l'eau froide.
Step 03
Placer dans une casserole et recouvrir d'eau froide.
Step 04
1
cuillère à table
of moutarde en poudre
1 ½
cuillère à table
of cassonade
Ajouter dans l'eau la moutarde et la cassonade.
Step 05
Amener à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour mijoter doucement.
Step 06
Laisser mijoter de 7 à 8 heures.
Step 07
Dégraisser et désosser le jambon, puis servir avec un accompagnement de votre choix.
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.