
Ingredients
For 8 people
1 tasse of gruau
1 cuillère à table of poudre à pâte
¼ tasse of cassonade
1 ½ tasse of farine tout usage
8 cuillère à table of beurre salé
⅓ tasse of lait 1%
1 oeuf
1 cuillère à thé of sucre blanc
Scones à l'avoine
Ces scones sont extrêmement faciles à faire et absolument délicieux.
J'adore incorporer de nouveaux ingrédients à ma recette de base et varier les accompagnements: crème fouettée, caramel maison, confiture...
0 saves
0 adaptations
0 completions
Ingredients
For 8 people
1 tasse of gruau
1 cuillère à table of poudre à pâte
¼ tasse of cassonade
1 ½ tasse of farine tout usage
8 cuillère à table of beurre salé
⅓ tasse of lait 1%
1 oeuf
1 cuillère à thé of sucre blanc
Steps
Step 01
Préchauffer le four à 400 °F.
Step 02
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
Step 03
1
tasse
of gruau
1
cuillère à table
of poudre à pâte
¼
tasse
of cassonade
1 ½
tasse
of farine tout usage
8
cuillère à table
of beurre salé
Dans un grand bol, mettre la farine, le gruau, 1/4 tasse de cassonade et la poudre à pâte; bien mélanger.
Ajouter le beurre et lier avec les mains (ou avec deux petits couteaux à beurre).
Step 04
⅓
tasse
of lait 1%
1
unité
of oeuf
Dans un petit bol, mettre le lait et l’œuf; bien mélanger.
Step 05
Ajouter le tout aux ingrédients secs et mélanger à la fourchette, juste assez pour humidifier les ingrédients secs.
Step 06
Déposer la pâte sur une surface légèrement enfarinée et pétrir délicatement.
Step 07
1
cuillère à thé
of sucre blanc
Aplatir la pâte à environ 1/2 pouce. Saupoudrer de sucre blanc.
Step 08
Couper 8 pointes et disposer sur une plaque à biscuits.
Step 09
Cuire 12 à 15 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
Step 10
Conserver à température pièce dans un contenant, sans fermer hermétiquement le couvercle. Servir chaud, de préférence.
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.