
Ingredients
For 8 people
1 pâte à tarte
3 tasse of bleuet
1 tasse of sucre blanc
3 cuillère à table of farine blanche
1 pincée of lait 1%
Tarte juteuse aux bleuets sauvages
An original recipe by Annie
Si vous aimez une tarte aux bleuets bien juteuse, elle fera votre affaire.
1 save
0 adaptations
0 completions
Ingredients
For 8 people
1 pâte à tarte
3 tasse of bleuet
1 tasse of sucre blanc
3 cuillère à table of farine blanche
1 pincée of lait 1%
Steps
Step 01
1
unité
of pâte à tarte
Prendre une fond de pâte à tarte et le placer dans un plat en pyrex de 9po
Step 02
3
tasse
of bleuet
1
tasse
of sucre blanc
3
cuillère à table
of farine blanche
Ajouter les bleuets dans la tarte en alternant avec la farine et sucre, en 3 étages. Il faut bien saupoudrer la farine et le sucre pour éviter d’avoir des “mottons”.
Step 03
1
pincée
of lait 1%
Placer la pâte sur le dessus, et la coller en utilisant un pinceau et du lait. Écraser le tour avec le pouce. Il est important de bien fermer le tour, pour éviter que la tarte renverse en cuisant
Step 04
Couper 3 petites incisions avec des ciseaux dans le milieu pour laisser la chaleur sortir. Vous pouvez décorer avec les ciseaux à ce moment-ci.
Step 05
Placer au four environ 45 minutes à ~350c, jusqu'à temps que la pâte soit dorée.
Step 06
Laisser reposer un bon 3 heures sur le comptoir, sinon elle sera trop juteuse
Step 07
Servir et ajouter un peu de crème, si désiré
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.