Trous de beigne à la pomme de terre Mamzells

Trous de beigne à la pomme de terre Mamzells

An original recipe by Mamzells
Les traditionnels trous de beignes de Noël ont quelque chose de réconfortant. La vue et le parfum de ce dessert créent la nostalgie des Noëls passés. Attention, cette recette nécessite une friteuse et l'huile nécessaire pour l'opérer.
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Ingredients
For 60 people
4 pomme de terre
2 ½ tasse of farine tout usage
2 cuillère à thé of poudre à pâte
½ cuillère à thé of bicarbonate de soude
½ cuillère à thé of sel
¼ tasse of beurre non salé
1 tasse of cassonade
2 oeuf
¾ tasse of babeurre
Steps
Step 01
4 unité of pomme de terre
Faire cuire 4 à 5 pommes de terre de la gamme UTILISATIONS jusqu'à l'atteinte d'une texture adéquate pour les rendre en purée. On veut obtenir ¾ tasse de purée froide.
Step 02
Réduire les pommes de terre en purée. La purée doit rester nature; n'ajoutez pas de sel, de beurre ou de lait. Laissez refroidir la purée de pommes de terre au réfrigérateur.
Step 03
2 ½ tasse of farine tout usage
2 cuillère à thé of poudre à pâte
½ cuillère à thé of bicarbonate de soude
½ cuillère à thé of sel
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Réserver.
Step 04
¼ tasse of beurre non salé
1 tasse of cassonade
2 unité of oeuf
¾ tasse of babeurre
Dans un deuxième bol, fouetter le beurre avec la cassonade et la purée de pommes de terre à l’aide d’un mélangeur électrique. Ajouter les œufs et battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le babeurre.
Step 05
À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en prenant soin de ne pas trop fouetter. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Step 06
Préchauffer l’huile de la friteuse à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque de quelques épaisseurs de papier absorbant pour retirer l'excédent d’huile.
Step 07
Fariner votre espace de travail et à l’aide d’une cuillère, façonner vos beignets. 2 c. à thé sont suffisantes pour obtenir un bon format de trous de beignes.
Step 08
Frire les trous de beignes dans l’huile durant 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égoutter sur la plaque munie de papier absorbant.
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