
Ingredients
For 1 person
10 ml of beurre salé
2 pain de ménage
2 singles de kraft
Grilled-cheese classique
An original recipe by Vincent Bernard
Le meilleur grilled-cheese au monde. Cette technique permet de faire rapidmeent des grilled-cheese savoureux qui accompagneront merveilleusement bien tout potage réconfortant. Le truc, c'est de beurrer les tranches de pain, et non le poêlon!
1 save
0 adaptations
0 completions
Ingredients
For 1 person
10 ml of beurre salé
2 pain de ménage
2 singles de kraft
Steps
Step 01
Mettre un poêlon anti adhésif sur le feu à température faible-moyen (4).
Step 02
10
ml
of beurre salé
2
Unité
of pain de ménage
Prendre deux tranches de pain de ménage blanc. Étendre du beurre sur la face de chaque tranche.
Step 03
2
Unité
of singles de kraft
Tourner une dex deux tranches pour avoir le côté beurré vers le bas. Ajouter deux tranches de fromage single de kraft, et refermer avec l'autre tranche, côté beurré vers le haut.
Step 04
Déposer le sandwich dans le poêlon chaud 3 minutes, et retourner avec une spatule. Laisser cuire un autre 3 minutes.
Step 05
Reirer du poêlon, couper en diagonale et servir.
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.