Stuffing de Noël
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ou pas noël, bon toute l'année
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 lb de saucisse de porc déjeuner
1 oignon
¾ tasse de beurre
4 gousses d’ail
2 céleri
1 pincée de sel
1 pain blanc
1 cuillère à thé de thym (séché)
1 pincée de poivre
3 œufs
1 tasse de bouillon de poulet
ou pas noël, bon toute l'année
Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Préchauffez le four à 375°F (190°C).
2.
Faites cuire la saucisse émitée à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et croustillante. Retirez la saucisse et réservez.
1
lb
de saucisse de porc déjeuner
3.
Ajoutez le beurre dans la même poêle et faites revenir l’oignon, le céleri et l’ail pendant 5 minutes.
¾
tasse
de beurre
1 oignon
2 céleri
4 gousses d’ail
4.
Déchirer le pain en morceaux et mélangez à la saucisse cuite et les légumes sautés dans un grand bol. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le thym
1 pain blanc
1
pincée
de sel
1
pincée
de poivre
1
cuillère à thé
de thym (séché)
5.
Versez le bouillon de poulet sur le mélange et remuez. Incorporez ensuite les œufs battus et mélangez délicatement.
1
tasse
de bouillon de poulet
3 œufs
6.
Versez le mélange dans un plat beurré et couvrez de papier aluminium. Faites cuire à 375°F (190°C) pendant 25 minutes.
7.
Retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
8.
Laissez reposer 5 minutes avant de servir.
1 lb de saucisse de porc déjeuner
1 oignon
¾ tasse de beurre
4 gousses d’ail
2 céleri
1 pincée de sel
1 pain blanc
1 cuillère à thé de thym (séché)
1 pincée de poivre
3 œufs
1 tasse de bouillon de poulet