Sauce au fromage pour fondue chinoise

Sauce au fromage pour fondue chinoise

Une recette originale par Olivia Sauvageau
Simple, classique et délicieuse, cette sauce complémente à merveille les fines tranches de viande à fondue.
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Ingredients
Pour 4 personnes
1 tasse de mayonnaise
2 cuillère à table de crème à cuisson 35%
1 tasse de cheddar
2 cuillère à table de sauce soya
2 cuillère à table de persil plat (frais)
Étapes
Étape 01
1 tasse de mayonnaise
Dans un bol, ajouter une tasse de mayonnaise ou de sauce Miracle Whip.
Étape 02
2 cuillère à table de crème à cuisson 35%
Si, à l'étape 1, vous avez utilisé de la vraie mayonnaise, ajouter un peu de crème 35% épaisse pour en adoucir le goût légèrement. La consistance du mélange devrait ressembler à celle d'une trempette à légumes.
Étape 03
1 tasse de cheddar
Râpez finement du cheddar frais. Ajoutez-en le 3/4 au mélange, puis par petites quantités jusqu'à ce que la texture vous plaise.
Étape 04
2 cuillère à table de sauce soya
Ajouter lentement la sauce soya jusqu'à l'obtention d'une couleur ivoire.
Étape 05
2 cuillère à table de persil plat (frais)
Ajouter du persil frais ou déshydraté au goût.
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