Sauce au fromage pour fondue chinoise
Une recette originale
0 mention j'aime
0 adaptation
0 réalisation

Simple, classique et délicieuse, cette sauce complémente à merveille les fines tranches de viande à fondue.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 tasse de mayonnaise
2 cuillère à table de crème à cuisson 35%
1 tasse de cheddar
2 cuillère à table de sauce soya
2 cuillère à table de persil plat (frais)
Simple, classique et délicieuse, cette sauce complémente à merveille les fines tranches de viande à fondue.
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Dans un bol, ajouter une tasse de mayonnaise ou de sauce Miracle Whip.
1
tasse
de mayonnaise
2.
Si, à l'étape 1, vous avez utilisé de la vraie mayonnaise, ajouter un peu de crème 35% épaisse pour en adoucir le goût légèrement. La consistance du mélange devrait ressembler à celle d'une trempette à légumes.
2
cuillère à table
de crème à cuisson 35%
3.
Râpez finement du cheddar frais. Ajoutez-en le 3/4 au mélange, puis par petites quantités jusqu'à ce que la texture vous plaise.
1
tasse
de cheddar
4.
Ajouter lentement la sauce soya jusqu'à l'obtention d'une couleur ivoire.
2
cuillère à table
de sauce soya
5.
Ajouter du persil frais ou déshydraté au goût.
2
cuillère à table
de persil plat (frais)
1 tasse de mayonnaise
2 cuillère à table de crème à cuisson 35%
1 tasse de cheddar
2 cuillère à table de sauce soya
2 cuillère à table de persil plat (frais)