
Ingredients
Pour 1 personnes
3 cuillère à table de moutarde en poudre
3 cuillère à table de bouillon de poulet
3 cuillère à table de bouillon de boeuf
1 cuillère à table de beurre salé
3 cuillère à table de poivre
1 cuillère à thé de sucre blanc
3 cuillère à table de sauce worcestershire
500 ml de crème à cuisson 15%
Sauce au poivre NG
Une recette originale par RB28
Excellente sauce au poivre ! Je l'ai adapté en crême de champignon tellement je la trouve bonne. Les quantitées sont approximatives, ajuster au goût.
La photo a pas rapport, c'est un screenshot de mon vidéo préféré de sauce, un vidéo de Kay's cooking
https://www.youtube.com/watch?v=ni0wXEX8bLo&ab_channel=AugustTheDuck
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Ingredients
Pour 1 personnes
3 cuillère à table de moutarde en poudre
3 cuillère à table de bouillon de poulet
3 cuillère à table de bouillon de boeuf
1 cuillère à table de beurre salé
3 cuillère à table de poivre
1 cuillère à thé de sucre blanc
3 cuillère à table de sauce worcestershire
500 ml de crème à cuisson 15%
Étapes
Étape 01
1
cuillère à table
de beurre salé
3
cuillère à table
de moutarde en poudre
3
cuillère à table
de bouillon de poulet
3
cuillère à table
de bouillon de boeuf
Faire brunir une cuillère à table de beurre avec un peu de bouillon de poulet et de moutarde en poudre
Étape 02
500
ml
de crème à cuisson 15%
3
cuillère à table
de sauce worcestershire
1
cuillère à thé
de sucre blanc
3
cuillère à table
de poivre
Ajouter la crême à cuisson 15%, sauce Worcestershire, sucre et poivre au goût
Étape 03
Porter à ebullition et manger !
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