Jambon pique-nique traditionnel
Une recette originale
2 mentions j'aime
0 adaptation
0 réalisation

Gros jambon fumé traditionnel avec une note de moutarde
Ingrédients
Pour 12 personnes
1 jambon pique-nique fumé
1 cuillère à table de moutarde en poudre
1 ½ cuillère à table de cassonade
Gros jambon fumé traditionnel avec une note de moutarde
Pour 12 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Retirer le jambon de son filet.
1 jambon pique-nique fumé
2.
Rincer à l'eau froide.
3.
Placer dans une casserole et recouvrir d'eau froide.
4.
Ajouter dans l'eau la moutarde et la cassonade.
1
cuillère à table
de moutarde en poudre
1 ½
cuillère à table
de cassonade
5.
Amener à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour mijoter doucement.
6.
Laisser mijoter de 7 à 8 heures.
7.
Dégraisser et désosser le jambon, puis servir avec un accompagnement de votre choix.
1 jambon pique-nique fumé
1 cuillère à table de moutarde en poudre
1 ½ cuillère à table de cassonade