Perdrix sauvage au four

Perdrix sauvage au four

Une recette originale par Vincent Bernard
On me rapporte souvent des perdrix sauvage dans le temps de la chasse. La perdrix sauvage est considérée comme un mets délicat et savoureux. Cela en fait un plat très recherché par les chefs cuisiniers.
1 mention(s) j'aime
0 adaptation(s)
0 réalisation(s)
Ingredients
Pour 1 personnes
1 sel
1 ail (gousse)
1 poivre
2 perdrix
75 vin blanc
1 cuillère à table de beurre salé
1 légumes
Étapes
Étape 01
Préchauffer le four à 400 °F (200C).
Étape 02
1 sel
1 poivre
1 ail (gousse)
Dans une petite assiette, mélanger l'ail haché, le sel et le poivre. Réserver.
Étape 03
2 perdrix
Enduire légèrement les perdrix avec la moitié du mélange ail/sel/poivre. Les placer dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé ou graisser avec l’huile d’olive extra vierge.
Étape 04
1 légumes
75 vin blanc
1 cuillère à table de beurre salé
Verser le vin blanc autour des perdrix et saupoudrer avec le reste du mélange ail/sel/poivre . Enfin, couvrir les perdrix avec la cuillère de beurre fondu et enfourner pendant 25 minutes (environ). La chair doit être bien blanche et tendre quand la viande est prête. Servir chaud accompagnée de riz ou de légumes grillés de votre choix .
Cette recette n'a pas encore été adaptée.
Ajoutez la vôtre!
Adapter
Adapter
Explorez les recettes ayant servi d'inspiration à cette recette, ainsi que les adaptations qui en ont été faites.