Beigne de pain de viande
Une recette originale
2 mentions j'aime
0 adaptation
0 réalisation

Pain de viande facile à faire. Accompagner de patates pilées et de légumes comme des fèves, des carottes et du siam, c'est dégueulassement bon!
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 gousses d’ail
1 oignon blanc
10 biscuits soda
1 c. thé de sel
1 tasse de gruau
1 c. thé de épice à steak
1 oeuf
kg de veau haché
kg de boeuf haché
kg de porc haché
568 ml de soupe de tomates (canne)
1 pincée de persil séché
568 ml de eau
Pain de viande facile à faire. Accompagner de patates pilées et de légumes comme des fèves, des carottes et du siam, c'est dégueulassement bon!
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Couper l'oignon et l'ail en petit morceaux. Mettre en miettes les biscuits soda.
1 oignon blanc
1 gousses d’ail
10 biscuits soda
2.
Mélanger les viandes dans votre plat de cuisson. Ajouter l'oignon, l'ail, les biscuits soda, le gruau, l'épice, l'oeuf, sel et poivre. Mélanger le tout et façonner en forme de beigne.
kg
de porc haché
kg
de boeuf haché
kg
de veau haché
1 oeuf
1
tasse
de gruau
1
c. thé
de épice à steak
1
c. thé
de sel
3.
Ajouter les 2 cannes de soupe aux tomates ainsi que la même quantité d'eau. Remettre un peu de sel et de poivre. Ajouter des fines herbes et du persil au goût.
568
ml
de soupe de tomates (canne)
568
ml
de eau
1
pincée
de persil séché
4.
Mettre au four à 350 degré entre 1h 30 et 2h 00. Si c'est dans la mijoteuse, cuire de 4 à 6 h00. Bonne appétit!
1 gousses d’ail
1 oignon blanc
10 biscuits soda
1 c. thé de sel
1 tasse de gruau
1 c. thé de épice à steak
1 oeuf
kg de veau haché
kg de boeuf haché
kg de porc haché
568 ml de soupe de tomates (canne)
1 pincée de persil séché
568 ml de eau