Poulet grillé à la bruschetta

Poulet grillé à la bruschetta

Une recette originale par Diane Lachance
Recette facile à faire soit sur le BBQ ou au four. Servir avec du riz et des patates grecs. C'est délicieux.
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Ingredients
Pour 4 personnes
4 poitrine de poulet désossée
2 tasse de vinaigrette de tomate confite et origan
1 poivron rouge
1 tomates en canne (broyés)
1 c thé de basilic (séché)
1 mozzarella
Étapes
Étape 01
4 poitrine de poulet désossée
1 tasse de vinaigrette de tomate confite et origan
Faire mariner toute la nuit les poitrines de poulet dans la vinaigrette. Ne pas utiliser cette vinaigrette pour la cuisson.
Étape 02
1 tasse de vinaigrette de tomate confite et origan
1 tomates en canne (broyés)
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 c thé de basilic (séché)
Faire la sauce que l'on ajoutera pendant la cuisson des poitrines de poulet. Mélanger tout les ingrédients et mettre au frigo en attente.
Étape 03
1 mozzarella
Faire cuire les poitrines à demi. Mettre la préparation de sauce par dessus les poitrines et laisser cuire jusqu'à ce que les poitrines soient cuites. Mettre le mélange de 3 fromages mozzarella. Laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Si vous le faites au four vous pouvez le faire gratiné. Servir avec du riz et des patates grecs. Bonne appétit.
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