Sauce à spaghetti
Une recette originale
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Cette délicieuse recette m'a été transmise par ma belle-mère. C'est une sauce aux saveurs particulières, douce et somptueuse. Je n'aurai pas le choix de la refaire car ma famille la réclame ainsi qu'un de mes neveux. Au plaisir de la déguster tous ensemble.
Ingrédients
Pour 8 personnes
6 gousses d’ail
1 pqt de champignon blanc
2 oignon blanc
1 carotte
1 poivron rouge
6 poire
1 céleri
4 c. thé de piment fort broyé
2 19 oz de jus de tomate
2 14 oz de pâte de tomate
2 14 oz de sauce tomate
4 c. thé de épices à tourtière
4 c. table de sauce chili
1 c. table et 1 au goût de sel
908 g de veau haché
2 kg de boeuf haché
908 g de porc haché
Cette délicieuse recette m'a été transmise par ma belle-mère. C'est une sauce aux saveurs particulières, douce et somptueuse. Je n'aurai pas le choix de la refaire car ma famille la réclame ainsi qu'un de mes neveux. Au plaisir de la déguster tous ensemble.
Pour 8 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Coupez les légumes et les poires. Les passer au robot culinaire. Faire revenir avec un peu de beurre dans le chaudron.
1 carotte
1 céleri
1 poivron rouge
1
pqt
de champignon blanc
2 oignon blanc
6 gousses d’ail
6 poire
2.
Ajouter les cannes de différentes tomates ainsi que la sauce chili et les épices. Amener à ébullition.
2
14 oz
de pâte de tomate
2
14 oz
de sauce tomate
2
14 oz
de tomato soup (can)
2
19 oz
de jus de tomate
4
c. table
de sauce chili
4
c. thé
de épices à tourtière
2
c. thé
de piment fort broyé
2
c. thé
de piment fort broyé
3.
Pendant ce temps, faire cuire la viande dans un autre poêlon et ajouter du sel, du poivre. Lorsque la viande est cuite transférer le tout dans le chaudron de légumes et sauce tomate. Bien mélanger et laisser mijoter au four pendant au moins 6 heures à 300 degré. Brasser souvent.
2
kg
de boeuf haché
908
g
de porc haché
908
g
de veau haché
1
c. table
de sel
4.
Goûtez et ajouter les épices si besoin à votre goût et lorsque prête, vous pouvez la canner ou la faire congeler. Bonne appétit!
1
au goût
de sel
6 gousses d’ail
1 pqt de champignon blanc
2 oignon blanc
1 carotte
1 poivron rouge
6 poire
1 céleri
4 c. thé de piment fort broyé
2 19 oz de jus de tomate
2 14 oz de pâte de tomate
2 14 oz de sauce tomate
4 c. thé de épices à tourtière
4 c. table de sauce chili
1 au goût et 1 c. table de sel
908 g de veau haché
2 kg de boeuf haché
908 g de porc haché