Colcannon de pommes de terre Mamzells
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Servez-le colcannon avec un braisé de viande rouge à la bière irlandaise pour célébrer la Saint-Patrick !
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 lb de pomme de terre
125 ml de crème à cuisson 35%
1 lait 1%
5 oignon vert
125 ml de lait 2%
4 tasse de chou de savoie
60 ml de beurre salé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Servez-le colcannon avec un braisé de viande rouge à la bière irlandaise pour célébrer la Saint-Patrick !
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Dans une casserole d’eau salée et bouillante, faites cuire les pommes de terre Mamzells « Purée » coupées en dés jusqu’à ce qu’elles soient tendres et faciles à piler.
1
lb
de pomme de terre
2.
Dans un grand poêlon, faites cuire à feu moyen dans le beurre le chou et les oignons jusqu’à ce que qu'ils soient colorés et tendres. Verser le lait, la crème et faites mijoter environ 20 minutes à couvert.
1 lait 1%
60
ml
de beurre salé
5 oignon vert
4
tasse
de chou de savoie
125
ml
de crème à cuisson 35%
125
ml
de lait 2%
3.
À l’aide d’une fourchette, pilez grossièrement les pommes de terre et mélangez-les au chou crémé. Rectifier l’assaisonnement.
1
pincée
de sel
1
pincée
de poivre
4.
Si le mélange fige, vous pouvez rajouter du lait pour mouiller la préparation avant de la servir.
1 lb de pomme de terre
125 ml de crème à cuisson 35%
1 lait 1%
5 oignon vert
125 ml de lait 2%
4 tasse de chou de savoie
60 ml de beurre salé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre