
Ingredients
Pour 1 personnes
2 oz de jus de canneberge
1 oz de sirop simple
2 oz de hera
1 romarin (tige)
3 canneberge
30 g de sucre blanc
COCKTAIL DES FÊTES
Une recette originale par Hera Spirits
Rassemblez vos proches autour de ce cocktail festif et délicieux. Quoi de mieux que des canneberges et du romarin pour se mettre dans l'esprit des fêtes.
4 mention(s) j'aime
0 adaptation(s)
0 réalisation(s)
Ingredients
Pour 1 personnes
2 oz de jus de canneberge
1 oz de sirop simple
2 oz de hera
1 romarin (tige)
3 canneberge
30 g de sucre blanc
Étapes
Étape 01
Sirop simple: dans une casserole, mélanger 1 part de sucre blanc pour 1 part d'eau. Faire chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Fermer le feu. Ajouter des tiges de romarin et laisser infuser 15 minutes. Une fois refroidit, retirer le romarin.
Étape 02
1
oz
de sirop simple
2
oz
de hera
2
oz
de jus de canneberge
Dans un verre rempli de glaçons, ajouter tous les ingrédients et mélanger avec une cuillère.
Étape 03
1
Unité
de romarin (tige)
30
g
de sucre blanc
3
Unité
de canneberge
Enrober de sucre les canneberges et une tige de romarin. Garnir
Cette recette n'a pas encore été adaptée.
Ajoutez la vôtre!
Adapter
Adapter
Explorez les recettes ayant servi d'inspiration à cette recette, ainsi que les adaptations
qui en ont été faites.