SOUR À LA MÛRE

SOUR À LA MÛRE

Une recette originale par Hera Spirits
Cocktail savoureux et fruité pour bien débuter votre apéro.
4 mention(s) j'aime
0 adaptation(s)
0 réalisation(s)
Ingredients
Pour 1 personnes
6 mûre
¾ oz de jus de lime
½ oz liquide de sirop de miel
½ oz liquide de vermouth sec
1 ½ oz de hera
4 glaçon
1 anis étoilé
Étapes
Étape 01
6 Unité de mûre
Écraser les mûres dans le shaker à l'aide d'un pilon.
Étape 02
1 ½ oz de hera
¾ oz de jus de lime
½ oz liquide de sirop de miel
½ oz liquide de vermouth sec
Verser le reste des ingrédients dans le shaker. Si vous n'avez pas de sirop déjà préparé, il s'agit seulement de combiner 1 part de miel pour une demi part d'eau chaude.
Étape 03
4 Unité de glaçon
Ajouter les glaçons puis secouer vigoureusement.
Étape 04
Double-filtrer dans une coupette à l'aide d'une passoire fine.
Étape 05
1 Unité de anis étoilé
Garnir de l'étoile d'anis
Cette recette n'a pas encore été adaptée.
Ajoutez la vôtre!
Adapter
Adapter
Explorez les recettes ayant servi d'inspiration à cette recette, ainsi que les adaptations qui en ont été faites.