Bouillon Chaleureux
Une recette originale
3 mentions j'aime
1 adaptation
0 réalisation

Une recette magique du temps des fêtes, que l'on partage avec les gens qu'on aime.
Ingrédients
Pour 10 personnes
1 pincée de sel
1 gousse de ail (gousse)
1 pincée de thym (séché)
19 onces de jus de tomate
1 pincée de persil séché
10 onces de consommé de bœuf
1 c. à table de jus de citron
1 pincée de poivre
1 pincée de sarriette séchée
1 c. à table de miel
1 feuille de céleri
1 grosse de carotte
10 onces de eau
2 tasses de bouillon de poulet
Une recette magique du temps des fêtes, que l'on partage avec les gens qu'on aime.
Pour 10 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients, sauf le bouillon de poulet.
19
onces
de jus de tomate
10
onces
de consommé de bœuf
10
onces
de eau
1
c. à table
de miel
1
c. à table
de jus de citron
1
gousse
de ail (gousse)
1
grosse
de carotte
1
Unité
de feuille de céleri
1
pincée
de sel
1
pincée
de poivre
1
pincée
de persil séché
1
pincée
de thym (séché)
1
pincée
de sarriette séchée
2.
Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
3.
Ajouter les 2 tasses de bouillon de poulet et ramener à ébullition.
2
tasses
de bouillon de poulet
4.
Retirer du feu et laisser reposer.
5.
Filtrer à l'aide d'une passoire et conserver le bouillon.
6.
Servir chaud, dans des tasses.
1 pincée de sel
1 gousse de ail (gousse)
1 pincée de thym (séché)
19 onces de jus de tomate
1 pincée de persil séché
10 onces de consommé de bœuf
1 c. à table de jus de citron
1 pincée de poivre
1 pincée de sarriette séchée
1 c. à table de miel
1 feuille de céleri
1 grosse de carotte
10 onces de eau
2 tasses de bouillon de poulet