
Ingredients
For 10 people
1 gousse of ail (gousse)
1 grosse of carotte
10 onces of consommé de bœuf
10 onces of eau
1 feuille de céleri
1 c. à table of jus de citron
19 onces of jus de tomate
1 c. à table of miel
1 pincée of persil séché
1 pincée of poivre
1 pincée of sarriette séchée
1 pincée of sel
1 pincée of thym (séché)
2 tasses of bouillon de poulet
Bouillon Chaleureux
An original recipe by Catherine Audette
Une recette magique du temps des fêtes, que l'on partage avec les gens qu'on aime.
3 likes
1 adaptation
0 completions
Ingredients
For 10 people
1 gousse of ail (gousse)
1 grosse of carotte
10 onces of consommé de bœuf
10 onces of eau
1 feuille de céleri
1 c. à table of jus de citron
19 onces of jus de tomate
1 c. à table of miel
1 pincée of persil séché
1 pincée of poivre
1 pincée of sarriette séchée
1 pincée of sel
1 pincée of thym (séché)
2 tasses of bouillon de poulet
Steps
Step 01
19
onces
of jus de tomate
10
onces
of consommé de bœuf
10
onces
of eau
1
c. à table
of miel
1
c. à table
of jus de citron
1
gousse
of ail (gousse)
1
grosse
of carotte
1
Unité
of feuille de céleri
1
pincée
of sel
1
pincée
of poivre
1
pincée
of persil séché
1
pincée
of thym (séché)
1
pincée
of sarriette séchée
Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients, sauf le bouillon de poulet.
Step 02
Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Step 03
2
tasses
of bouillon de poulet
Ajouter les 2 tasses de bouillon de poulet et ramener à ébullition.
Step 04
Retirer du feu et laisser reposer.
Step 05
Filtrer à l'aide d'une passoire et conserver le bouillon.
Step 06
Servir chaud, dans des tasses.
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.