Bouillon Chaleureux

Bouillon Chaleureux

An original recipe by Catherine Audette
Une recette magique du temps des fêtes, que l'on partage avec les gens qu'on aime.
3 likes
1 adaptation
0 completions
Ingredients
For 10 people
1 gousse of ail (gousse)
1 grosse of carotte
10 onces of consommé de bœuf
10 onces of eau
1 feuille de céleri
1 c. à table of jus de citron
19 onces of jus de tomate
1 c. à table of miel
1 pincée of persil séché
1 pincée of poivre
1 pincée of sarriette séchée
1 pincée of sel
1 pincée of thym (séché)
2 tasses of bouillon de poulet
Steps
Step 01
19 onces of jus de tomate
10 onces of consommé de bœuf
10 onces of eau
1 c. à table of miel
1 c. à table of jus de citron
1 gousse of ail (gousse)
1 grosse of carotte
1 Unité of feuille de céleri
1 pincée of sel
1 pincée of poivre
1 pincée of persil séché
1 pincée of thym (séché)
1 pincée of sarriette séchée
Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients, sauf le bouillon de poulet.
Step 02
Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Step 03
2 tasses of bouillon de poulet
Ajouter les 2 tasses de bouillon de poulet et ramener à ébullition.
Step 04
Retirer du feu et laisser reposer.
Step 05
Filtrer à l'aide d'une passoire et conserver le bouillon.
Step 06
Servir chaud, dans des tasses.
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.