Dessert cochon

Dessert cochon

Une recette originale par Diane Lachance
Fondant sublime aux biscuits à la crème ou ``DESSERT COCHON``
6 mention(s) j'aime
0 adaptation(s)
0 réalisation(s)
Ingredients
Pour 1 personnes
1 sel
510 g de chocolat blanc baker's
500 ml de biscuit oreo
Étapes
Étape 01
510 g de chocolat blanc baker's
300 ml de condensed milk
1 Unité de sel
Faire fondre les 3 boîtes de de 6 oz. de chocolat blanc avec la boîte de lait eagle brand et le sel à feu très doux. Ne pas faire bouillir
Étape 02
500 ml de biscuit oreo
Retirer du feu et incorporer les 2 tasses de biscuits Oréo. Bien brasser pour mélanger le tout.
Étape 03
Tapisser de papier parchemin un moule 8 x 8 pouces ou un rectangulaire. Étendre uniformément le mélange.
Étape 04
Réfrigérer pendant 2 heures et couper en petits carrés ou en tranches.
Étape 05
Bonne dégustation et s'abstenir si vous faites attention à votre ligne car très calorique mais très ``cochon``.
Cette recette n'a pas encore été adaptée.
Ajoutez la vôtre!
Adapter
Adapter
Explorez les recettes ayant servi d'inspiration à cette recette, ainsi que les adaptations qui en ont été faites.