Biscuits de Noël aux cerises et aux noix
Une recette originale
2 mentions j'aime
0 adaptation
0 réalisation

Délicieux biscuits aux couleurs de Noël, que vous aurez envie de manger à l'année.
Ingrédients
Pour 4 personnes
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de farine blanche
1 tasse de corn flakes
2 oeuf
1 tasse de sucre blanc
1 tasses de beurre salé
1 tasse de cerise au marasquin
1 tasse de noix de pécan
Délicieux biscuits aux couleurs de Noël, que vous aurez envie de manger à l'année.
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Écraser les corn flakes pour en faire de la chapelure. Mélanger 1/2 tasse de chapelure, la farine, le soda à pâte, le sel et conserver.
1
tasse
de corn flakes
2
tasses
de farine blanche
½
c. à thé
de sel
¼
c. à thé
de bicarbonate de soude
2.
Faire fondre le beurre pour avoir 3/4 de tasse de beurre fondu, y ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et bien battre.
1
tasse
de sucre blanc
1
tasses
de beurre salé
2 oeuf
3.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger. Couper les cerises au marasquin (rouges et vertes). Ajouter 1/2 tasse de cerises et les noix et mélanger.
1
tasse
de noix de pécan
1
tasse
de cerise au marasquin
4.
Déposer par cuillerées sur une tôle recouverte de papier parchemin et cuire à 375° F durant 13 ou 14 minutes.
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de farine blanche
1 tasse de corn flakes
2 oeuf
1 tasse de sucre blanc
1 tasses de beurre salé
1 tasse de cerise au marasquin
1 tasse de noix de pécan