Grilled-cheese classique

Grilled-cheese classique

Une recette originale par Vincent Bernard
Le meilleur grilled-cheese au monde. Cette technique permet de faire rapidmeent des grilled-cheese savoureux qui accompagneront merveilleusement bien tout potage réconfortant. Le truc, c'est de beurrer les tranches de pain, et non le poêlon!
1 mention(s) j'aime
0 adaptation(s)
0 réalisation(s)
Ingredients
Pour 1 personnes
2 pain de ménage
10 ml de beurre salé
2 singles de kraft
Étapes
Étape 01
Mettre un poêlon anti adhésif sur le feu à température faible-moyen (4).
Étape 02
10 ml de beurre salé
2 Unité de pain de ménage
Prendre deux tranches de pain de ménage blanc. Étendre du beurre sur la face de chaque tranche.
Étape 03
2 Unité de singles de kraft
Tourner une dex deux tranches pour avoir le côté beurré vers le bas. Ajouter deux tranches de fromage single de kraft, et refermer avec l'autre tranche, côté beurré vers le haut.
Étape 04
Déposer le sandwich dans le poêlon chaud 3 minutes, et retourner avec une spatule. Laisser cuire un autre 3 minutes.
Étape 05
Reirer du poêlon, couper en diagonale et servir.
Cette recette n'a pas encore été adaptée.
Ajoutez la vôtre!
Adapter
Adapter
Explorez les recettes ayant servi d'inspiration à cette recette, ainsi que les adaptations qui en ont été faites.