Biscuits aux pépites de caramel Skor
Une recette originale
5 mentions j'aime
1 adaptation
0 réalisation

Une de mes recettes préférées que ma mère me faisait lorsque je revenais des pratiques de volley-ball. Délicieux avec un verre de lait.
Ingrédients
Pour 6 personnes
5 ml de sel
5 ml de bicarbonate de soude
2 oeuf
550 ml de farine blanche
5 ml de vanille
175 ml de sucre granulé
175 ml de cassonade
125 ml de beurre salé
Une de mes recettes préférées que ma mère me faisait lorsque je revenais des pratiques de volley-ball. Délicieux avec un verre de lait.
Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
2.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance homogène. Ajouter les oeufs et bien battre. Ajouter graduellement la farine au mélange en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer les pépites de caramel.
5
ml
de sel
125
ml
de beurre salé
550
ml
de farine blanche
5
ml
de bicarbonate de soude
175
ml
de sucre granulé
175
ml
de cassonade
5
ml
de vanille
325
ml
de pépites de caramel Skor
2 oeuf
3.
Former à la cuiller des boules de pâte et déposer celles-ci sur une tôle à biscuits préparée. Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait bruni légèrement. Refroidir légèrement; enlever les biscuits de la tôle et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
5 ml de sel
5 ml de bicarbonate de soude
2 oeuf
550 ml de farine blanche
5 ml de vanille
175 ml de sucre granulé
175 ml de cassonade
125 ml de beurre salé