Vous devez être connecté pour adapter cette recette
Adaptation de la recette
"Burrata tomates cerises et poivrons grillés"
de
Titre
Description
Nombre de portions

Préparation

Entrez les étapes de préparation. Les ingrédients et les quantités s’ajouteront automatiquement à la liste des ingrédients.
Étape 1
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 325 °F.
Ingrédients pour l'étape 1
Étape 2
Couper les tomates en deux. Hacher l'ail. Dans un bol, mélanger les tomates, l'ail, le jus de citron, le sucre et le sel. Laisser macérer 5 minutes. Bien égoutter.
Ingrédients pour l'étape 2
Étape 3
Couper les poivrons en lanières.
Ingrédients pour l'étape 3
Étape 4
Dans un plat de cuisson, déposer le mélange de tomates et les poivrons, puis ajouter l'huile d'olive. Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à dorer et à s’affaisser.
Ingrédients pour l'étape 4
Étape 5
Transvider dans une assiette de service. Réfrigérer si la préparation est faite à l'avance.
Ingrédients pour l'étape 5
Étape 6
Juste avant de servir, faire tempérer les légumes (s'ils ont été réfrigérés) et égoutter la burrata.
Ingrédients pour l'étape 6
Étape 7
Déposer la burrata sur le mélange de tomates et poivrons et la couper en deux. Poivrer et parsemer de basilic. Ajouter un mince filet de crème de balsamique sur le dessus.
Ingrédients pour l'étape 7