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Adaptation de la recette
"Scones à l'avoine et aux canneberges séchées"
de
Titre
Description
Nombre de portions

Préparation

Entrez les étapes de préparation. Les ingrédients et les quantités s’ajouteront automatiquement à la liste des ingrédients.
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Ingrédients pour l'étape 1
Étape 2
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
Ingrédients pour l'étape 2
Étape 3
Dans un grand bol, mettre la farine, le gruau, 1/4 tasse de cassonade et la poudre à pâte; bien mélanger. Ajouter le beurre et lier avec les mains (ou avec deux petits couteaux à beurre).
Ingrédients pour l'étape 3
Étape 4
Ajouter les canneberges séchées en remuant.
Ingrédients pour l'étape 4
Étape 5
Dans un petit bol, mettre le lait et l’œuf; bien mélanger.
Ingrédients pour l'étape 5
Étape 6
Ajouter le tout aux ingrédients secs et mélanger à la fourchette, juste assez pour humidifier les ingrédients secs.
Ingrédients pour l'étape 6
Étape 7
Déposer la pâte sur une surface légèrement enfarinée et pétrir délicatement.
Ingrédients pour l'étape 7
Étape 8
Aplatir la pâte à environ 1/2 pouce. Saupoudrer de sucre blanc.
Ingrédients pour l'étape 8
Étape 9
Couper 8 pointes et disposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients pour l'étape 9
Étape 10
Cuire 12 à 15 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
Ingrédients pour l'étape 10
Étape 11
Conserver à température pièce dans un contenant, sans fermer hermétiquement le couvercle. Servir chaud, de préférence.
Ingrédients pour l'étape 11