Vous devez être connecté pour adapter cette recette
Adaptation de la recette
"Salsa maison aux petites tomates du jardin"
de
Titre
Description
Nombre de portions

Préparation

Entrez les étapes de préparation. Les ingrédients et les quantités s’ajouteront automatiquement à la liste des ingrédients.
Étape 1
Mettre le four à broil.
Ingrédients pour l'étape 1
Étape 2
Tailler un oignon en 4. Mettre sur une plaque de cuisson.
Ingrédients pour l'étape 2
Étape 3
Éplucher 4 gousse d'ail, et mettre sur la même plaque de cuisson.
Ingrédients pour l'étape 3
Étape 4
Étendre les petites tomates sur la plaque de cuisson. Arroser d'huile d'olive les tomates, l'oignon et l'ail. Enfourner environ 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients pour l'étape 4
Étape 5
Hacher finement du persil italien et de la coriandre. Réserver dans un cul de poule.
Ingrédients pour l'étape 5
Étape 6
Une fois les légumes cuit au four, laisser tempérer et hacher finement. Réserver dans le cul de poule.
Ingrédients pour l'étape 6
Étape 7
Mélanger le tout avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, des flocons de piments forts.
Ingrédients pour l'étape 7
Étape 8
Mettre dans des bocaux et stériliser pour conservation long terme.
Ingrédients pour l'étape 8