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Adapted from
"Biscuits au pain d'épice "Sourire" des fêtes"
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Title*
Description
Number of servings

Preparation

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Step 1
Faites le mélange d'épices, puis, dans un bol moyen, mélanger la farine blanche, le bicarbonate de soude, la levure chimique et les épices.
Ingredients for step 1
Step 2
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit clair et mousseux, puis ajoutez la cassonade, la mélasse et l'oeuf, et bien mélanger jusqu'à bonne consistence.
Ingredients for step 2
Step 3
Battez doucement le mélange en intégrant les ingrédients secs. Formez une petite boule avec la pâte, puis garder au frigo, recouvert, pendant 1 heure.
Ingredients for step 3
Step 4
Roulez ensuite la pâte sur un surface recouverte de farine jusqu'à une épaisseur d'environ 6mm (1/4po).
Ingredients for step 4
Step 5
Préchauffer le four à 350.
Ingredients for step 5
Step 6
Découper les biscuits avec un emporte-pièce et placez-les sur des tôles à biscuits (soit graissées ou recouvertes de papier parchemin). Si vous prévoyez ne pas mettre de glaçage, il est possible d'utiliser un cure-dent pour tailler un sourire à cette étape. N'oubliez pas que le sourire est obligatoire pour une recette parfaite !
Ingredients for step 6
Step 7
Pendant la cuisson de la dernière plaque, préparer le glaçage en mélangeant le sucre en poudre, le jus de citron, la vanille, et l'eau.
Ingredients for step 7
Step 8
Lorsque les biscuits sont refroidis, décorer les bonhommes avec le glaçage à l'aide d'un cure-dent, et commencez par le sourire ! Une étape cruciale pour la réussite de la recette.
Ingredients for step 8
Step 9
Déguster, et partagez ! Une autre étape cruciale pour un agrément maximal !
Ingredients for step 9
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