You must be logged in to adapt this recipe
Adapted from
"Nouilles soba au saumon et kimchi"
by
Title*
Description
Number of servings

Preparation

Add the recipe's steps and ingredients for each step. Enter your recipe in any format in the text box below to automatically extract steps and ingredients before editing, or enter steps manually.
Enter your recipe in any format
Step 1
Hacher grossièrement le kimchi.
Ingredients for step 1
Step 2
Couper en petit morceaux les fleurons du brocoli et les haricots jaunes.
Ingredients for step 2
Step 3
Faire chauffer un filet d'huile de sésame à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingredients for step 3
Step 4
Dans un petit bol, mélanger la sauce soya et le miel.
Ingredients for step 4
Step 5
Assécher le filet de saumon avec du papier absorbant. Mettre le saumon à la poêle et faire dorer au moins 5 minutes par côté.
Ingredients for step 5
Step 6
Ajouter le mélange miel et soya et l'ail haché à la poêle. Continuer de cuire le saumon 5-6 minutes, en l'arrosant de sauce, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit au milieu.
Ingredients for step 6
Step 7
Mettre le saumon de côté dans une assiette, avec la sauce.
Ingredients for step 7
Step 8
Dans la même poêle, chauffer à feu moyen-vif un filet d'huile infusée au piment ou de gochujang et un peu de beurre.
Ingredients for step 8
Step 9
Ajouter le kimchi, les haricots et les brocolis. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Ajouter des épices au goût: j'inclus de l'oignon déshydraté, du sel, de l'ail, des flocons de chili, de piment de cayenne et de jalapeños ainsi que de l'oignon vert.
Ingredients for step 9
Step 10
Ajouter toute la sauce réservée à l'étape 7 et réchauffer les nouilles Udon précuites avec le mélange de légumes. Bien mélanger, ajouter le saumon et réchauffer 3-4 minutes jusqu'à ce que la sauce ait été absorbée.
Ingredients for step 10
Step 11
Répartir les nouilles soba dans les assiettes. Déposer les morceaux de saumon sur le dessus.
Ingredients for step 11
Your recipe will be saved as a draft. You will be able to publish it after saving, from the recipe page.